вернуться на главную

АкцииО гипермаркете

08 февраля 2018

Отзыв нашей клиентки

     

К выбору кухни я подошла основательно, до сдачи новостройки "Гулливер" был еще целый год. Я обошла несколько салонов, посетив, в том числе 3 салона очень известного бренда, мебель которого служила мне несколько лет, выглядела и функционировала прекрасно, естественно, сначала я предпочтение отдавала той знакомой мне фирме.

В 2 салонах той фирмы я заказала предварительный дизайн-проект по параметрам, которые были в моей новой квартире. Мои условия были сложные, помещение нестандартное: надо совместить кухню и гостиную, в которой огромный короб, невыгодное расстояние до стены, два выступа, техника, которую я купила ранее, тоже была нестандартная.

Я с нетерпением ждала результата, прислали проекты из тех двух салонов и......... они мне совсем не понравилось, а муж решительно и категорично всё забраковал.

Мы вновь устроили экскурсии по салонам, но ничего достойного для моей нестандартной кухни-гостиной нам не предлагали.

В интернете я нашла интересные модели московской фабрики "Кухонный двор", представителем которой в Перми является магазин "Кухни России". Мне понравились образцы кухонь, выставленные в их салоне. Но самое главное, меня очаровала своим профессионализмом и пониманием моей сложной ситуации и задач дизайнер Оборина Анастасия, которая грамотно представила нам разнообразные варианты, подробно рассказывала об особенностях и функциях, со знанием дела отвечала на все мои многочисленные вопросы и сомнения. Я пришла к выводу, что следует заказывать мебель именно здесь, в "Кухнях России".

Мне нужна была кухня маленькая, красивая, функциональная и в результате многочасового общения вырисовался проект, который нас во всем устроил.

Мы оформили заказ. Стоимость кухни удешевили на 25% скидки фабрики, скидки и подарки магазина. Надо сказать, в магазине большой выбор материалов и фурнитуры. Часть техники мы купили ранее самостоятельно, что потом создало определенные трудности, т.к. технологам на фабрике пришлось увеличивать размеры шкафов до размеров нашей нестандартной техники.

Два месяца ожиданий, различных уточнений и сомнений прошли. Мебель установили. То, что изначально было минусом, благодаря креативным решениям, превратилось в плюсы. Короб обыграли отлично, в нишу вписался просторный, вместительный шкаф.

Кухня получилась очень красивая, нарядная, функциональная, удобная- предмет гордости нас, как хозяев. Вся фурнитура радует глаз.

Хочу поблагодарить весь персонал магазина, особенно дизайнера Оборину Анастасию за высокий профессионализм, умение тактично работать с клиентами, отстаивать свою точку зрения, умение успокоить, рассеять тревоги.

Теперь уже имея опыт, могу сказать, что лучше довериться профессионалам, часть техники, которую мы не успели докупить сами, нам подобрала Анастасия по разумным ценам и отличного качества. Покупая у них в салоне, мы бы сэкономили время и деньги.

Не могу не выразить огромную благодарность замечательным, симпатичным сборщикам мебели Константину и Дмитрию, которые знают своё дело, уверенно, профессионально и красиво работают. И ещё грамотно представляют все особенности и инструктируют, как правильно эксплуатировать кухню.

Огромное спасибо технологам и рабочим фабрики "Кухонный двор". Все они вместе и "Кухни России" воплотили мою мечту в реальность.

Благодарный покупатель Ольга С., ЖК "Гулливер".